Parship Erfahrungsberichte

1.89

Basierend auf 9 Erfahrungsberichten

Sehr gut
1
Gut
0
Durchschnittlich
2
Ungenügend
0
Schlecht
6
  • Iyak*** 45 Jahre
    23.12.2019

    Noch vor dem Erwerb einer Premium Mitgliedschaft, wurde ich mich Nachrichten bombardiert so richtig zugeschüttet. Das ist die Strategie von Parship im... allgemeinen. Alle Nachrichten die ich erhalten habe stammen von Fake bzw. Mitarbeiterinnen von Parship. Die nur den Lockvogel spielen, nach der Anmeldung zum Premium beantwortete ich die Nachrichten und siehe da, nicht eine einzige Nachricht von mir wurde beantwortet ! ! ! Also die Nachrichten der Damen sehen in ungefähr so aus: Du bist sehr Humorvoll, Na du Humorvoller Mann, Du bist aber sehr scharfsinnig und dein Profil ist sehr Ausdrucksstark, Ich wollte mich heute abmelden da ich keinen Partner gefunden habe aber da du jetzt hier bist werde ich meine Mitgliedschaft um weitere sechs Monate verlängern, ich bin sehr neugierig auf dich melde dich an dann können wir schreiben, Ich freue mich auf das Wochenende dann könnten wir uns direkt treffen und wir fahren gemeinsam Segeln. Das ist alles nur eine reine Farce, ein Lockmittel denn die betreffenden Damen melden sich nach der Anmeldung überhaupt nicht oder sie melden sich und warten auf einen negativen Punkt oder Satz in deiner Nachricht und beenden den Austausch sofort. Dann bin ich ins Forum und habe nach der/den Damen gesucht. Tja sehr große Enttäuschung die Dame ist ein Parshipmitglied und ein betrachten ihres Profils ist nicht möglich, die Ausrede ist dann, du hast keine Zugriffsrechte auf das Profil oder du hast die Dame verägert oder beleidigt so das sie keinen Kontakt mehr zu dir wünscht. Fazit: Finger weg von Parship nur Abzocke Pur !!! «»

  • Kari*** 51 Jahre
    15.12.2019

    PS geht sehr fahrlässig mit der Überprüfung der nicht registrieren Profilersteller um.Ich bekomme laufend Nachrichten von Prfilbenutzern- Fake Profil... en???, die mir gleich in der ersten Nachricht mitteilen, kein Mitglied zu sein und die Kontaktdaten werden umgehend mitgeschickt.Ich habe PS mehrfach auf dieses Problem aufmerksam gemacht.Von : wir haben das Problem bereits behoben bis zu Belehrungen, wie ich den Kontakt verabschieden kann, ist alles dabei.Nur das eigentliche Problem wurde nie behoben. Da kann ich mich gleich auf die Straße stellen und meine Visitenkarten verteilen.Also von geprüften Profilen ist man hier meilenweit entfernt.Ich denke auch, dass PS von diesen Fake Profilen profitiert, da zahlende Mitglieder dadurch bewusst getäuscht werden.Das ist menschenverachtend, dass PS dabei zusieht, wie man ein nicht registriertes Profil anschreibt und vergebens auf eine Antwort wartet, zumal ein Nicht- Mitglied nur einmalig antworten kann.Das ist jedoch für das Mitglied nicht ersichtlich.Betrug auf höchstem Niveau. «»

  • Son**** 49 Jahre
    31.07.2019

    Wie auch im Alltag kann es passieren, den falschen Partner vorgeschlagen zu bekommen. Ich hatte ein paar seriöse Treffen, bevor ich nach ca 4 Monaten ... meinen jetzigen Freund kennenlernen durfte. Das war vor 4 Jahren und im September heiraten wir. Zugegeben, meinen Wohnsitz habe ich verlegt. Aber Manfred hat in seinem Profil alle Angaben korrekt gemacht. Fazit: Nur Mut! Für mich hat es sich gelohnt und Parship war jeden Euro wert ;-) «»

  • gera*** 35 Jahre
    19.05.2019

    Hallo, ich war bei Parship angemeldet. Hab alles ausgefüllt auch Fotos hochgeladen gehabt inkl. Abo. Doch die Partnervorschläge der Damen war ein Witz... . Von fett, hässlich bis zu weit weg war alles dabei. Es gab auch kurzen Kontakt in Form von 2 Nachrichten der Damen. Ich schrieb alle Vorschläge an, war höflich, freundlich und als Reaktion bekam ich von ein Paar Frauen: Hallo, danke für deine Nachricht. Wie geht es dir? Erzähl was von dir.Ich hab dann eine längere Nachricht geschrieben und die Reaktion der Dame war: Machs gut.Doch das beste kommt noch: Die meisten Damen ignorieren leider. Und als ich dann nach einer Woche böse schrieb wurde ich von Parship ermahnt. Wenn manPersonen anschreibt und diese nicht Reagieren, was soll das dann? Zudem kommt das ich mit einigen schrieb die dann bereits in einer Beziehung waren, seien und das seit über einem jahr. Merkwürdig wenn man doch angeblich Single suchend ist.Parship ist für mich ein griff ins Klo gewesen. Nie wieder. «»

  • S****** 50 Jahre
    27.03.2019

    Parship ist eine Singlebörse, die viel verspricht, und wenig hält.Bei Problemen ist das Team beinhart und kommt einem überhaupt nicht entgegen.Die H... errschaften sitzen auf einem hohen Ross. «»

  • Chri*** 49 Jahre
    19.03.2019

    Die Verträge werden ohne vorherige Info um ein weiteres Jahr verlängert und automatisch wird auch der Betrag abgebucht !!! Bei Rückfrage wird man eis... kalt abgeblockt.Hierin sieht man das wahre Gesicht dieses Abzocke-Vereins.Alle 11 Minuten verlieren wir einen Kunden - dass ich nicht lache, bei einem neuen Jahresvertrag nahe 500 Euro und 12 Wochen Kündigungszeit, bzw. automatischer Verlängerung frag ich mich wirklich, ob ich einen Vertrag mit Mafia abgeschossen habe, «»

  • Regi*** 56 Jahre
    29.01.2019

    Ich bin seit ca 10 Monaten bei Parship als Premium Kundin angemeldet und bin bis jetzt ziemlich enttäuscht. Es gab zwar sehr viele Empfehlungen aber s... ehr wenig Kontakte, außer nette Verabschiedungen, weil man z.B. zu weit weg ist, obwohl die Entfernung ja persönlich eingestellt werden kann. Ich wurde sogar einmal von einem Fake Profil kontaktiert, der dann in weiterer Folge Geld von mir wollte (hat er natürlich nicht bekommen). Ich habe meine Mitgliedschaft bereits gekündigt. «»

  • j****** 46 Jahre
    25.01.2019

    Abzocke pur !!!! Kurz nach der kostenlosen registrierung hab ich mehrere Nachrichten von Mitgliedern erhalten. Natürlich konnte ich nicht zurückschrei... ben daher hab ich eine Mitgliedschaft bezahlt. Dann den Frauen zurückgeschrieben und KEINE einzige Antwort erhalten. 3 Monate gezahlt für nix. Hände weg von der Seite. Sehr viele Fakeprofile wo Parship selber dir naschrichten schickt, «»

  • Inge*** 66 Jahre
    29.12.2018

    Leider muss ich feststellen, dass ich kaum Partnervorschläge aus meinem Bundesland erhalte. Das ist ein großes Manko.Außerdem wird nicht auf gemeinsa... me Interessen eingegangen. Ich bin sehr sportlich und kann mit einem Nichtsportler nichts anfangen. «»

Aus der Menge der Singlebörsen stechen nur wenige positiv hervor. Viele Parship-Erfahrungsberichte zeigen, dass dieses Portal auf jeden Fall dazu gehört. Mit mehr als 11 Millionen Mitgliedern weltweit bietet es allen Suchenden eine große Auswahl an potenziellen Partnern. Aber die Zahl der Mitglieder bestimmt noch nicht allein über die Güte der Leistungen. Wir haben für Sie positive und negative Parship Erfahrungen auf einen Blick zusammengetragen!

Parship Erfahrungen und Meinungen

Parship Erfahrungen: Daumen hoch!

Zahlreiche Mitglieder des Dating-Portals geben zu Parship Bewertungen ab, in denen sie von ihrem neuen Glück erzählen. Die Parship Erfahrung wird dabei kurz oder umfassend präsentiert: "Traumfrau gefunden", "Seit 5 Monaten glücklich" oder "Hätte meine Partnerin nie auf ‚normalem‘ Weg sonst kennengelernt“. Dabei beginnt die Suche oft schon fast verzweifelt: „Wann kommt endlich der verdammte Prinz auf seinem blöden Schimmel angeritten?“, schreibt eine junge Frau in ihrem Profil, um später tatsächlich die Liebe des Lebens zu finden. In diesem Zusammenhang loben die Parship Mitglieder das Portal für den sorgfältigen Abgleich der Profile und das Aussortieren der Karteileichen. Dies ist bei anderen Singlebörsen häufig ein Grund zur Kritik. In weiteren Parship Meinungen liest man, dass das Portal auch durch die Anzahl der flirtwilligen Akademiker punktet. Dies kommt vor allem durch gezielte Werbung in entsprechenden Medien zustande. Die Seite sei außerdem übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass sich die User schnell zurechtfinden. Einige Parship Erfahrungsberichte heben auch hervor, dass die anfangs nur verschwommen erkennbaren Fotos gefallen: "Es kommt schließlich auf die inneren Werte an."

Parship kostenlos testen

Parship Erfahrungen: Daumen runter!

Was die Parship-Bewertung in manchen Fällen drückt, ist die Tatsache, dass nur Premium-Mitglieder Nachrichten empfangen und beantworten dürfen. Die Premium-Mitgliedschaft ist kostenpflichtig und Parship ist bei den Singlebörsen preislich im oberen Segment angesiedelt. Allerdings bietet das Portal dafür einen umfassenden Service und wurde mehrfach als beste Singlebörse, respektive Partnermittlung, ausgezeichnet. Aber Vorsicht: Die Premium-Mitgliedschaft verlängert sich automatisch! Dies ist besonders ärgerlich, wenn man seinen Traumpartner in der Zwischenzeit gefunden hat. Der eine oder andere Parship Erfahrungsbericht bezeichnet die Seite aber auch direkt als Farce: "In dem gesamten halben Jahr habe ich knapp hundert Kontaktanfragen getätigt. Antworten kamen aber gerade einmal fünf." Oder kürzer: "Vorsicht! Nur Fakes, habe nie eine Antwort erhalten!". Das kann daran liegen, dass bei den Kontaktvorschlägen auch Mitglieder genannt werden, die keinen Premium-Account haben und so gar nicht zurückschreiben können. An den Fotos scheiden sich die Meinungen ebenfalls: Einige Mitglieder empfinden es als gut, dass die Bilder nicht gleich gezeigt werden, andere wiederum nicht, da der erste Eindruck schließlich entscheidend ist.

Fazit

Wer online auf einem recht hohen Niveau nach einem potenziellen Partner Ausschau halten will, ist bei Parship an der richtigen Adresse: Fragebögen und umfassende Profile erleichtern es den Experten, die passenden Kontakte zu finden. Die allgemeine Parship Meinung ist daher eine positive. Mitglieder werden auf ihrer Suche nach dem geeigneten Partner in jeder Hinsicht unterstützt.

Parship kostenlos testen

Seite besuchen